Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Cerro Branco, terça-feira, 07 de outubro de 2025 Telefone 0800 000 3904 /

Atendimento Atendimento: De Segunda-Feira a Sexta-Feira das 7:45 às 11:45 e das 13:00 às 17:00 Horas

Idioma

Português

English

Español

Français

Deutsch

Italiano

AGRICULTURA - Quinta-feira, 02 de Outubro de 2025

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

REPRESENTANTES DE CERRO BRANCO, PARTICIPAM DE REUNIÃO TÉCNICA NO MUNICÍPIO DE PARAÍSO DO SUL

Comitiva esteve presente em importante reunião sobre o cultivo da cultura da cana-de-açúcar no município vizinho.


REPRESENTANTES DE CERRO BRANCO, PARTICIPAM DE REUNIÃO TÉCNICA NO MUNICÍPIO DE PARAÍSO DO SUL

Representantes de Cerro Branco participaram de uma importante reunião técnica sobre a cultura da cana-de-açúcar, realizada no município de Paraíso do Sul na última quinta-feira, 1º de outubro.

 

O evento contou com a presença do Secretário de Agricultura, Beto, do Engenheiro Ambiental Carlos e do Técnico da Emater, Hanei. Juntamente com o Produtor de Melado, Miguel, eles participaram das discussões focadas em otimizar o cultivo.

 

Durante a reunião, foram debatidos assuntos relevantes para o aumento da produtividade. Entre um dos temas tratados, foi o uso de bioinsumos para a cana-de-açúcar, sendo uma das alternativas disticutida na ocasião. 

 

Também foi avaliado e indicado algumas práticas para o plantio e manejo, visando o rendimento do cultivo e a qualidade final do produto.

 

 

IMAGEM: Representantes presentes no evento.                                     Foto: Divulgação

9 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

Versão do sistema: 2.0.0 - 03/10/2025

Portal atualizado em: 06/10/2025 16:47:30

Prefeitura Municipal de Cerro Branco - RS.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.