O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
Cerro Branco, segunda-feira, 17 de novembro de 2025
0800 000 3904 /
Atendimento: De Segunda-Feira a Sexta-Feira das 7:45 às 11:45 e das 13:00 às 17:00 Horas
Idioma
Português
English
Español
Français
Deutsch
Italiano
Notícias por Categoria
O ato ocorreu na noite da última terça-feira, 11 de novembro, no Pavilhão Ewaldo Hoffmann, em Alto Cerro Branco.
O município celebrou a conclusão do Curso de Culinária – Aproveitamento Integral de Vegetais "Mandioca" com uma cerimônia de confraternização e entrega de certificados. O evento ocorreu na noite da última terça-feira, 11 de novembro, no Pavilhão Ewaldo Hoffmann, em Alto Cerro Branco.
O curso foi destinado ao Grupo de Trabalhadoras Rurais Vivendo e Aprendendo e teve como foco o uso criativo e completo da mandioca, minimizando o desperdício de alimentos.
A iniciativa foi resultado de uma importante parceria entre a Celetro, a Emater e a Prefeitura Municipal. A cerimônia de encerramento contou com a presença de diversas autoridades:
Durante a capacitação, as participantes aprenderam a diversificar a produção alimentar a partir da mandioca, incluindo receitas como pudim, cuca, pão, bolinhos, docinhos, maionese e escondidinho.
O curso capacitou um total de 14 famílias, mas seu impacto se estende à comunidade, beneficiando mais de 80 pessoas indiretamente com o repasse de conhecimento sobre alimentação sustentável e aproveitamento de recursos.
.jpeg)
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
De Segunda-Feira a Sexta-Feira das 7:45 às 11:45 e das 13:00 às 17:00 Horas
Versão do sistema: 2.0.0 - 14/11/2025
Portal atualizado em: 17/11/2025 16:36:27