Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Cerro Branco, segunda-feira, 17 de novembro de 2025 Telefone 0800 000 3904 /

Atendimento Atendimento: De Segunda-Feira a Sexta-Feira das 7:45 às 11:45 e das 13:00 às 17:00 Horas

Idioma

Português

English

Español

Français

Deutsch

Italiano

Administração - Quinta-feira, 13 de Novembro de 2025

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

ENTREGA DE CERTIFICADOS DO CURSO DE CULINÁRIA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE VEGETAIS - MANDIOCA

O ato ocorreu na noite da última terça-feira, 11 de novembro, no Pavilhão Ewaldo Hoffmann, em Alto Cerro Branco.


ENTREGA DE CERTIFICADOS DO CURSO DE CULINÁRIA:  APROVEITAMENTO INTEGRAL DE VEGETAIS - MANDIOCA

O município celebrou a conclusão do Curso de Culinária – Aproveitamento Integral de Vegetais "Mandioca" com uma cerimônia de confraternização e entrega de certificados. O evento ocorreu na noite da última terça-feira, 11 de novembro, no Pavilhão Ewaldo Hoffmann, em Alto Cerro Branco.

 

O curso foi destinado ao Grupo de Trabalhadoras Rurais Vivendo e Aprendendo e teve como foco o uso criativo e completo da mandioca, minimizando o desperdício de alimentos.

 

A iniciativa foi resultado de uma importante parceria entre a Celetro, a Emater e a Prefeitura Municipal. A cerimônia de encerramento contou com a presença de diversas autoridades:

  • Prefeito Bruno Luciano Radtke
  • Vice-Prefeito Paulo Vilnei Trindade Unfer
  • Presidente da Celeretro, Bertino Rech
  • Vice-Presidente, Laércio Radtke
  • Extensionista social da Emater, Cristina Renner
  • Instrutora Daniela Fritz

 

Durante a capacitação, as participantes aprenderam a diversificar a produção alimentar a partir da mandioca, incluindo receitas como pudim, cuca, pão, bolinhos, docinhos, maionese e escondidinho.

 

O curso capacitou um total de 14 famílias, mas seu impacto se estende à comunidade, beneficiando mais de 80 pessoas indiretamente com o repasse de conhecimento sobre alimentação sustentável e aproveitamento de recursos.

 

IMAGEM: Entrega de Certificados do Curso de Culinária: Aproveitamento Integral de Vegetais - Mandioca.         Foto: Divulgação

4 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

Versão do sistema: 2.0.0 - 14/11/2025

Portal atualizado em: 17/11/2025 16:36:27

Prefeitura Municipal de Cerro Branco - RS.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.